«Я помню его слова: я предпочитаю умереть на поле, чем на диване». Отец Кубяка критикует персонал

В воскресенье польские волейболисты подтвердили свое доминирование - второй раз подряд они завоевали титул чемпионов мира по волейболу. Однако спорт - это не только победы и радость, но и тяжелый труд и тяжелый труд. Работа иногда оплачивается за здоровье.

Михал Кубяк - капитан нашей команды и один из лучших игроков. Он не только великий лидер, но согласно разговору, который он вел со своим отцом "Przegląd Sportowy", упрямым и неустанным человеком. После матча с Аргентиной состояние Кубьяка ухудшилось, поэтому он был заменой во время встречи с Францией. Не было известно, останется ли спортсмен в турнире, но команда вместе с Кубьяком приняла решение, что он продолжит игру. В итоге он привел нашу команду к победе.

«Я хочу верить, что врач знал, что он делал, посылая его воевать с Францией и Сербией, но я считаю, что здоровье моего сына было приуменьшено». Михал может когда-нибудь поговорить с подробностями о том, что происходит. что он и моя жена слышали, что он будет уважать свое здоровье. Он хотел играть любой ценой. «Между нами был какой-то скрежет, я помню слова моего сына:« Я предпочитаю умереть на поле, чем на диване ». Он добавил:« Папа, ты Вы узнали это », - рассказал Ярослав Кубяк в интервью« Przegląd Sportowy ».

Отец спортсмена предсказывает, что Михал Кубяк почувствует эффект от игры на чемпионате только в будущем: «Боюсь, мы сможем узнать, сколько ему стоило сыграть в этих играх и выиграть золотую медаль». До этого я знал, что что-то не так. (...) Должно быть, они играют здоровыми ".

Премьер-министр дал «значительную сумму» волейболистам. «Это что-то прекрасное, что сделали джентльмены»

Похожие

Свистак увидел его тень. Плохие новости для американцев
... я, увидел свою тень в пятницу. Это означает, что зима продлится не менее шести недель. Как и каждый год, в американском городе Панксатоней проснулся сурок, чтобы предсказать, как долго продлится зима.
Интернет-радио, LTE, оптоволокно - чем они отличаются?
Без Интернета большинство из нас уже не может представить себе жизнь. Связь дома почти так же важна, как доступ к водопроводу или электричеству. Вы можете подключиться к сети по-разному - стоит знать, какой тип подключения предлагает, прежде чем мы решим это. Интернет-радио, LTE, оптоволокно - чем они отличаются? Читайте! Интернет радио Самым большим его преимуществом является тот факт, что благодаря радиопередаче мы можем иметь сетевые подключения даже в тех местах,
Римейк Лестницы Иакова исчезает из графика до одного месяца его выхода
Есть римейки, которые мы не хотим видеть. Одним моментом является все. Потому что оригинальный фильм не нужно переделывать. Как Лестница Иакова, чтобы назвать только это. Молодые дети, которые сутенер перед Колдовство и другие Аннабель
Больше, чем здоровое питание Пять хороших книг о здоровом питании, Podcast
Книги о здоровом питании Михал Яворский 21 сентября 2015 года - 6:00 утра в подкаст , Здоровое питание, Диета Книги о здоровом питании. Когда я начинал интересоваться влиянием пищи на здоровье и благополучие,
В Дании они освежат Адама Слодовы. Его проекты появятся на ярмарке
... на ярмарке Copenhagen Makers, которая представляет новые продукты и инновации в технологии, будет реализован проект Słodowy Remixed, сообщает Culture.pl.
На потоковые сервисы тратится больше денег, чем на DVD и Blu-ray: CHARTS
... я с той же судьбой, что и кассеты VHS, поскольку потребители меняют свои привычки просмотра и пользуются различными услугами потокового видео. Переход от дисков к онлайн-трансляции можно увидеть в отчете Digital Entertainment Group по итогам года, в котором говорится, что потребители США потратили на услуги подписки, такие как Netflix и HBO Go, в прошлом году на 6 миллиардов долларов больше, чем на DVD и Blu-ray.
У нас было пять тысячелетних наводнений менее чем за год. В чем дело?
Примечание редактора: этот пост был обновлен 8 сентября 2016 года, и в нем представлены результаты исследования NOAA по наводнению в Батон-Руж. 1000-летнее наводнение должно быть крайне редким. Вероятность его появления в данном году: 0,1 процента. Итак, как мы можем объяснить, что в течение всего лишь пяти месяцев Соединенные Штаты зарегистрировали не менее четырех смертоносных 1000-летних наводнений в таких широко распространенных штатах, как Техас, Западная
Дневник продаж "Przegląd Sportowy": Рингер Аксель Шпрингер Польска продает его Арскому
по мероприятия Sportowefakty.wp.pl Рингер Аксель Шпрингер Польска и Арск еще не достигли соглашения о продаже «Sport Review», потому что RASP ожидает около 11 миллионов злотых за титул, в то время как Ars готова заплатить вдвое меньше. - В настоящее время мы не осуществляем никаких проектов по продаже наших изданий, - сказала Wirtualnemedia.pl Агнешка Скшипек-Маковска, менеджер по групповым
Туто: Как скачать видео с YouTube, чтобы посмотреть его в автономном режиме?
В некоторых странах приложение YouTube для Android предлагает сохранить видео для последующего просмотра , К сожалению, этот сервис недоступен во Франции, и поэтому необходимо использовать коварные средства для загрузки видео с потоковой платформы для просмотра в автономном режиме. Если вы хотите смотреть видео в метро, ​​следуйте инструкциям!
Вильгельм Телль - Резюме, Резюме - Schiller
... ная драма Фридриха Шиллера. Впервые он был исполнен 17 марта 1804 года в Веймаре. Борец за свободу Уильям Телль и стремление к независимости Швейцарии ставят Шиллера с его драмой вневременным памятником. В своем « Вильгельме Телле» Шиллер связывает разные сюжетные линии с тщательно продуманным целым: генезис Швейцарии, включая национальный миф, Рютлишвур и освобождение от власти австрийцев (Габсбургов), история любви между Бертой фон Брунек и Ульрихом