Меладзе привез в Киев горячую штучку

Опубликовано: 12.10.2017

Страсти-мордасти не утихают в личной жизни певца Валерия Меладзе! Роман, внебрачный сын, развод... Не успела его любовница Альбина Джанабаева, экс-солистка секси-трио «ВИА Гра», порадоваться, что теперь Валера свободный человек, как на ее пути, похоже, появилась соперница. Кто же это, и чем она может покорить сердце главного романтика поп-сцены? Корреспонденты газеты «Взгляд» подметили, что Меладзе привез в Киев ну очень горячую штучку!

Настоящая секс-бомба последнее время повсюду сопровождает звезду. Девушка с ним и днем и ночью. Парочка вместе работает и отдыхает во время гастролей. А все почему? Потому что новая фаворитка 48-летнего Меладзе – его верная бэк-воколистка с таинственным восточным именем Хатуна и благородной фамилией Романовская. «Эта красотка – единственная девушка в нашем мужском коллективе, – с неподдельным восхищением представляет со сцены красотку сам певец. – А какая у нее сила голоса и сумасшедшее, глубокое дыхание!»

Но это далеко не единственные достоинства соблазнительной цыпочки. Во время киевского концерта пышный бюст третьего размера то и дело норовил выпасть из обтягивающего платья с глубоким декольте. Пока мужская половина зрительского зала не сводила глаз с девушки на подпевках, сама Хатуна заигрывала с боссом и стреляла глазами в его сторону.

Как нам удалось выяснить, 34-летняя Романовская работает с Меладзе уже второй год. Голосистая красотка имеет грузинские корни, строптивый характер. Она начинала как актриса, но по-настоящему раскрылась только сотрудничая с братьями Меладзе.

Сейчас талантливая певица не стесняется на глазах тысяч зрителей соблазнять Валерия. А, как известно, Валерий – большой любитель таких талантов. И от таких знаков внимания у него на сцене ноги просто подкашиваются. Похоже, это действительно тот случай, когда говорят: «Седина в бороду, бес в ребро».

Хатуна Романовская соблазняет не только своими аппетитными формами, но и силой голоса

rss